¡Batacazo! Al Ahly, eliminó a los Rayados

Este sábado 5 de diciembre, empezó la segunda ronda de la Copa del Mundial de Clubes, hoy, el equipo más grande de África, el Al Ahly SC, se jugaba un pase a las semifinales contra los campeones de CONCACAF y a la vez, debutantes de este torneo, los Rayados de Monterrey, repasa el resumen del partido, los detalles más destacados del encuentro y las consecuencias de este choque, repasalo aquí, por el único sitio web en el mundo que te encierra el fútbol en un solo lugar.

Al ser las 10:00 (Hora México) se empezó el partido en el Al-Nahyan Stadium, los equipos salían con las siguientes alineaciones:

CF Monterrey

Al Ahly SC

Estos eran los 22 futbolistas, más lo que estaban en la banca, quienes iban a jugarse el todo o nada por la clasificación a la siguiente ronda, ya se había jugado la ronda 1, donde el Jazira Club FC, avanzó a la siguiente ronda, y es aquí, donde se decide el que jugaría el partido por la final ante el ganador de la Libertadores CONMEBOL.

Primer Tiempo

Comenzando el partido, Monterrey tuvo una chance clara de gol, sin embargo, Funes Mori la desaprovechó, minutos después, un remate desde fuera del área, fue sacada milagrosamente por el arquero Esteban Andrada de los "rayados"; minuto a minuto, el poderío de Al Ahly era más, y su ofensiva empezó sorpresivamente a ser mayor que a las del Monterrey, Al Ahly, Aliou Dieng y Rami Rabia fueron dos muros defensivos, haciendo inútil los embates rayados.

Segundo Tiempo

Con descaro y dinamismo, los egipcios siguieron con su estilo de juego, y al minuto 53 del encuentro, un pared entre Maaloul y Abdelkader, dejó la opción a Ali Maaloul de incrustarse dentro del área, en un centro al punto de penal, la rechazó el arquero Esteban, sin embargo, en el rebote fuera del área, un chutazo Mohamed Hany se metió dentro de los tres palos y anotó el primer gol y único del partido.

A partir de allí, Monterrey empezó a acorrarlar a su rival, sin embargo Karim Fouad y Rabia hicieron una muralla en zona defensiva de los diablos rojos, culminando el partido, las atajadas de Ali Lofti, fueron decisivas para que se mantuviera el arco en cero y así el Al Ahly daba lo que llaman muchos la sorpresa, pero a decir verdad, algo que se podría esperar por el nivel de competitividad de CONCACAF.