¡Drama total! Barcelona avanza a la segunda ronda de la Libertadores

Barcelona SC

¡Partidazo en Guayaquil! Después de un intenso choque entre toreros y citadinos, en Uruguay, el Barcelona SC, recibió al Montevideo Torque en Ecuador, repasa la vuelta del compromiso, el resultados y el resumen del encuentro, porque tu te informas primero en el sitio web de Ariel Delgado, donde te englobamos el deporte mundial en un solo lugar.

Este martes 15 de febrero, empezó la vuelta de la primera fase en los Play-Off's de la Copa Libertadores, en ésta ocasión, se enfrentaron el Barcelona de Ecuador, contra el Montevideo Torque de Uruguay, el partido se llevó a cabo en el estadio Monumental Isidro Romero, y dirigido por el referí Anderson Daronco.

Resumen del partido

El global del partido era de 1-1, tras el empate en Montevideo, los equipos salieron con sus mejores 22 jugadores para afrontar un cupo en la segunda ronda de los Play-Off's.
Alineación - Barcelona SC

Alineación - Montevideo Torque

Así salían los equipos en Guayaquil, Ecuador, los conjuntos fueron a darlo todo desde un comienzo, los locales llevaron la batuta total del juego en todo momento, Emmanuel Martínez tuvo y generó las ocasiones más importantes en el juego para el Barcelona SC en todo el partido.

Sin embargo, el ataque del Barcelona, siempre, siempre se vio contra un muro como Diego Arismendi, y una araña como Tinaglini en el arco, sosteniendo todo el primer tiempo, el partido se fue al descanso en un 0-0 gracias totalmente a los dos mencionados anteriormente.
Prensa - Barcelona SC

Ya en el segundo tiempo, Zeballos y Allende, cambiaron la historia que se venía dando para el Montevideo Torque, mostrando un mayor crecimiento y carácter, teniendo en cuenta el alto favoritismo que se tiene con el Barcelona en ésta llave, a pesar de ello, los últimos 25m del partido, el Barcelona se encimó totalmente al arco de Tinaglini, Carlos Garcés y Emmanuel Martínez llevaron un peligro deslumbrante al marco rival.

Ya en el cierre final, los once jugadores del City Torque, estuvieron encerrados en su arco, llevando la serie a la tanda de penales, tras persistir el empate en 1-1, dejando el partido a pura suerte y suspense.